男子家暴父亲,还呛自己混黑帮!台南1名男子带父亲上医院,没想到竟然和父亲吵了起来,还踹倒父亲机车,甚至被自己的爸爸指控家暴,有热心民众发现,用手机录影搜证,没想到被这名男子呛声要输赢,还说自己混黑帮的,会遇得到。

▲男子怒气冲冲和路人吵架。

1名男子在路上怒气冲冲和1名路人吵了起来,没想到却是痛批自己老爸的不是。

呛声男子:他跟我说我吸毒,你手机拿出来!

热心民众:你不要这样凶你爸爸,不然你可以凶我啊。

呛声男子:不然你是怎样?

发生冲突地点在台南的新楼医院,原来这名男子被人目击和自己父亲发生争执,疑似对父亲家暴还踹坏机车,1名路人在旁边看不下去,前往用手机搜证,没想到引来对方不满。

▲冲突地点在台南的新楼医院。

呛声男子:手机拿来,我凶你是又怎样?不然你动我啊,你手机拿出来,我没在怕啦!

热心民众:我也没在怕你啦,遇得到啦!

呛声男子:遇得到来啊,我混东区的啦!

又是呛自己是黑帮,又是要输赢,嚣张行径被拍下来PO上网,发生在这个月26日这起纠纷,警方到场之后,男子嚣张气焰也没了。

▲男子呛自己是黑帮。

目击民众:还没看医生,其实就连医院都还没进去,刚到而已他就摔安全帽,用脚踹他爸爸的机车。

男子被带回警局说明,还被自己的爸提告家暴,热心民众帮老父亲出气,也让这起家暴案曝了光。

★拒绝暴力!请拨打113、110

本文地址:http://www.asmetec.cn/xinyou/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*