台北宠物用品博览会将于下周末开展,电商不让实体展览专美于前,线上宠物展9月1日盛大开跑,上万件宠物用品与食品优惠3折起。富邦媒(8454)表示,毛小孩经济正夯,宠物衍生商机上看百亿,旗下momo购物网宠物商品销售成绩亮眼,今年上半年年增高达1.2倍,包括极简美型、多功能化、环保趋势三大指标成热销关键。

随着毛小孩为家人的意识越发抬头,饲主在宠物用品的品质追求也相对提升,momo购物网表示,近年积极引进市场上宠物商品指标品牌、导入实体热销商品,大幅提升商品丰富度,2019上半年站上宠物商品品项数增加近两万品。此外,momo亦同步将品牌开发拓展到其他国家热卖品牌,如韩国arrr、香港petoneer、中国petkit、小米有品、美国铁鎚猫砂、日本iris等,打造兼备商品力与国际化的宠爱毛孩网购环境。

毛小孩商机崛起,成长动能不容小觑。饲主在宠物用品开始讲究极简美型与多功能化,像是可结合家俱摆设的猫窝电视柜,一方面可为毛小孩打造舒适自在的活动空间,另一方面也无需担心影响家俱摆设及居家美观。而随着科技日趋发达,科技技术亦与毛小孩商机碰撞出新火花,自动喂食器、互动摄影机、智能玩伴等新品如雨后春笋般上架,成为忙碌的毛小孩父母宠爱毛小孩的最佳解套方式,像是结合饮水机与喂食机的自动饮水机喂食器,即使不在家也能透过定时定量设定准时喂食、控管进食分量,广受消费者好评。

另,台湾养猫人口逐年上升,猫砂的丢弃量也随之增加。momo购物网指出,随着消费者环保意识抬头,近年猫砂热销商品靠拢环保趋势,不可燃、需掩埋的猫砂逐渐被绿色产品豆腐猫砂取代,站上相关商品销售年增高达2倍。使用天然材质制成的豆腐猫砂遇水可完全溶解,便于直接冲入马桶,让消费者挥别提着重量级猫砂追赶垃圾车的恶梦。

饲主视毛小孩如宝,宠物食品不再局限为饲料,而是更加注重多种口味与营养补给,不易导致过敏的无谷饲料、有助于避免体内毛球形的饲料、口腔保健洁牙骨等皆成热销商品。看准毛小孩经济持续喷发,momo线上宠物展9月1日盛大开展,万件商品优惠3折起,商品类别横跨宠物罐头、宠物零食、宠物干粮、玩具、宠物日常用品等;还有精选商品限时下杀99元起。

本文地址:http://www.asmetec.cn/gonglue/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*