政治中心/综合报导:

距离总统大选不到半年,2020总统你投谁?成为最热门的话题,最近有网络节目街访路人,一位金姓民众表示会投韩国瑜,因为韩国瑜说的话、付出的行动力是未来台湾领导人应备条件。没想到节目播出后,眼尖网友发现这位金先生根本是职业路人,更是国民党黄复兴党部党员金大钧,狠酸国民党可以组一个剧组了吧?

引起争议的街访影片中,有位民众金先生表示明年总统想投国民党的韩国瑜,因为他当高雄市长只当不到半年的时间,不过我觉得他说的话,以及他付出的行动力,我觉得是对于未来台湾的领导人是应该要做的,此外外界攻击韩国瑜可能卖台,但金先生认为从过去一直到现在,台湾也没被卖掉嘛!还批台北市长柯文哲是个投机份子。

脸书粉专台湾佛克斯TaiwanFocus昨(27)日发文,指出这位面熟的民众金先生就是国民党黄复兴党部的金大钧,且已经不是第一次装作民众接受街访,2016年抗议美猪假议题时他也去装民众,当时就被抓包是市议员厉耿桂芳的助理,去年还想竞选台北市议员。

台湾佛克斯粉专附上多张撷图,证明金大钧老是以民众身份受访,同时表示小编已经不知道第几次看到金大钧,质疑有那么巧?每次都可以刚好访到他喔?小编怎么一次都遇不到?各种政治场我也去过不少,认为国民党就国民党,装民众接受街访,怀疑街访的意义在哪里,还整天说别人是1450,好意思?有导演、有演员、有脚本,国民党可以组一个剧组了吧?根本一条龙作业啊。

踢爆消息曝光后,引发网友热烈讨论,好会演、专业级的路人、街访原来是set好的啊,真可耻、原来是韩导的班底、金先生很认真的变装(眼镜都不一样)还被认出来,只能说人不能做坏、虽然眼镜都不同支,不过那个高耸的发际线还是不难认的、不敢大声说出是国民党员,那表示对自己的党信心不够,不是很丢脸吗?

但金大钧随后即在脸书发文澄清真的是谢谢抬举,但肉搜还是得做功课!金大钧表示现在职称已经改变,他已经离开黄复兴党部,且当天就真的在大安区台大名厦普渡行程后遇到访员,难道要攻击访员为什么不认识我吗?金大钧说选举是人人有一票,自己也是选民,踢爆文只因意识形态不同就大放厥词,他只想说我是国民党员不丢脸,我也曾在党工作感到骄傲。(谢宛真报导)

本文地址:http://www.asmetec.cn/changshang/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*